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"I PIPI CHINI" ( PEPERONI RIPIENI CON CARNE)

Difficoltà: Facile Tempo: 30 Minuti
INGREDIENTI per 4 persone
  • 8 peperoni medi
  • 100 gr di tritato di vitello
  • 50 gr di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe o peperoncino a piacere
  • Qualche fogliolina di menta e erba cipollina
  • 1/4 di aglio
  • Olio EVO
peperoni con carnePREPARAZIONE
Pulire i peperoni facendo in modo di eliminare i semini interni, lavarli e metterli a scolare.
Preparare il ripieno mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti ( carne – pane – formaggi – uovo e aromi tritati ) amalgamandoli tra di loro, se l’impasto risulta troppo duro aggiungere un po’ di latte in modo da ottenere un impasto morbido, salare e pepare secondo il proprio gusto e infine, se di proprio gradimento, aggiungere l’aglio tagliato molto finemente.
Con l’impasto così ottenuto farcire i peperoni sino all’imboccatura a formare delle piccole cornucopie, disporre gli stessi su una teglia ricoperta di carta forno condirli con poco olio e metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

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